This website works best with JavaScript enabled

 

В отборе приняли участие талантливые дети от 9 до 14 лет. Среди них были те, кто ранее уже пел в составе Детского хора России, и те, кто прошёл ротацию в сводный хоровой коллектив 1 декабря 2017 года.

На прослушивании 6 декабря каждый участник конкурса продемонстрировал всю красоту своих вокальных данных членам отборочной комиссии, в которую вошли председатель Архангельского регионального отделения Всероссийского хорового общества Лариса Спиранова и директор Северного хора Наталья Асадчик.

И только 5 детей стали теми счастливчиками, которые отправятся в составе Детского хора России на выступление в Кремль. Это Акопян Елизавета, Корякина Александра, Козенкова Елизавета, Пугачева Анна и Патаруева Анастасия.

Детский хор России – это постоянно действующий сводный хоровой коллектив, созданный в 2014 году по инициативе Всероссийского хорового общества. В него входят дети из всех уголков нашей необъятной страны. Создание этого коллектива стало одной из первых инициатив возрождённого несколько лет назад Всероссийского хорового общества. Ребята из Архангельской области участвуют в выступлениях Детского хора России с момента его основания.

Поддержку проекту в нашем регионе оказывает Правительство Архангельской области, Министерство культуры Архангельской области, Архангельский филиал Всероссийского хорового общества и Государственный академический Северный русский народный хор.

 

Культурный рюкзак 

Культурный саквояж 

Культурный саквояж

Программа (ссылка)

СМИ о нас 

Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости (ссылка)

Предновогодние гастроли Северного хора прошли с аншлагом (ссылка)

Северный хор порадовал предновогодними гастролями жителей юга Поморья (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

Госуслуги

gos29

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440