This website works best with JavaScript enabled

Памятными медалями за вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр в Сочи награждены директор Государственного академического Северного русского народного хора Наталья Асадчик и главный дирижёр Северногохора, заслуженный артист России Александр Качаев.

Северный хор принял активное участие в подготовке и реализации культурной программы Сочинской Олимпиады. Решение о награждении россиян, в том числе – жителей Архангельской области, Президент Владимир Путин подписал 31 декабря 2014 года. Памятные медали за вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр в Сочи получили десятки северян. Торжественная церемония состоялась накануне в Биржевом зале Гостиных дворов.
Без сомнения, Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи стали грандиозным историческим и спортивным событием, объединившим миллионы людей. Главные триумфаторы–спортсмены, а также организаторы и болельщики сделали всё, чтобы зимние Игры в Сочи запомнились всему миру, отметили в пресс-службе регионального правительства.
Коллектив Северного хора хора от всей души поздравляет Н. Асадчик и А. Качаева с заслуженной наградой!

IMG 1574

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440