This website works best with JavaScript enabled

Памятными медалями за вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр в Сочи награждены директор Государственного академического Северного русского народного хора Наталья Асадчик и главный дирижёр Северногохора, заслуженный артист России Александр Качаев.

Северный хор принял активное участие в подготовке и реализации культурной программы Сочинской Олимпиады. Решение о награждении россиян, в том числе – жителей Архангельской области, Президент Владимир Путин подписал 31 декабря 2014 года. Памятные медали за вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр в Сочи получили десятки северян. Торжественная церемония состоялась накануне в Биржевом зале Гостиных дворов.
Без сомнения, Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи стали грандиозным историческим и спортивным событием, объединившим миллионы людей. Главные триумфаторы–спортсмены, а также организаторы и болельщики сделали всё, чтобы зимние Игры в Сочи запомнились всему миру, отметили в пресс-службе регионального правительства.
Коллектив Северного хора хора от всей души поздравляет Н. Асадчик и А. Качаева с заслуженной наградой!

IMG 1574

 

СМИ о нас 

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск" С 17 мин 50 сек ссылка

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора сегодня вернулась из Петербурга (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика