This website works best with JavaScript enabled

В здании Государственного академического Северного русского народного хора состоялся концерт-презентация детских студий Малого Северного хора – спутника прославленного коллектива.

Мероприятие прошло в рамках совещания министерства культуры Архангельской области с руководителями органов управления культуры муниципальных образований Архангельской области. Помимо пленарного заседания прошла экскурсия для представителей управлений культуры по зданию Северного хора, которую провела директор Наталья Асадчик. Участники совещания посетили костюмерный и пошивочный цехи, залы для репетиций, музей и спортивный зал, недавно оборудованный для сотрудников.

По окончании экскурсии для участников совещания и гостей хора состоялся презентационный концерт студийцев Малого Северного хора, в ходе которого ребята из хоровой, хореографической и совсем недавно открытой оркестровой студии продемонстрировали, чему они научились в стенах Северного хора под руководством опытных и талантливых педагогов. Юные артисты уже могут похвастаться наградами, полученными в муниципальных, областных, всероссийских и даже международных конкурсах.

Сегодня Малый Северный хор достойно продолжает традиции знаменитых хоровых студий Нины Константиновны Мешко, из которых вышла целая плеяда профессиональных артистов.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика