Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Северный хор объявляет музыкальный призыв

Государственный академический Северный русский народный хор объявляет набор в «музыкантский взвод». Цель акции – сформировать группу волонтёров по образцу фронтовых бригад военных лет для участия в проекте «Бессмертный полк» в мае 2019 года.

 Набор в вокальную студию

Структурное подразделение Государственного академического Северного русского народного хора Малый Северный хор осуществляет конкурсный набор девочек в вокальную студию.

Сроки проведения конкурсного отбора
31 августа с 16:00 до 18:00 часов

 Дополнительный набор мальчиков в хореографическую студию

Структурное подразделение Государственного академического Северного русского народного хора Малый Северный хор осуществляет дополнительный конкурсный отбор мальчиков в хореографическую студию.

Сроки проведения конкурсного отбора
29 августа с 15:00 до 16:00 часов

День России в Архангельске. Горячие казацкие танцы и северный колорит

Казацкая удаль и северная степенность в одном номере, на одной сцене. Таким по-настоящему объединяющим разные регионы, разные культуры стал день России для архангелогородецев. В честь государственного праздника Государственный академический Северный русский народный хор и Государственный казачий ансамбль песни и танца «Ставрополье» выступили вместе на Красной Пристани.

Северный хор ищет талантливых артистов

Государственный академический Северный русский народный хор приглашает талантливых молодых людей от 18 лет с хорошей танцевальной подготовкой для работы в коллективе.

В дар Северному хору

В фондах музея Северного хора – пополнение. Супруга Валерия Викторовича Львова, директора Северного русского народного хора с 1973 по 1986 годы, принесла в дар коллективу реликвии из своего семейного архива.

В Северном хоре медведи танцуют «Русские коленца»!

В Северном хоре начались представления для пришкольных лагерей и детских летних площадок. На выбор юного зрителя предлагаются две постановки: театрализованное представление "Как Иван-стрелок царя перехитрил" по мотивам русской народной сказки и концертно-игровая программа "Как в Архангельске у нас продают медведи квас", основанная на традиционных северных песнях, праздничных ярмарочных плясках и играх, в которых ребята всегда с огромным удовольствием принимают участие вместе с артистами хора.