This website works best with JavaScript enabled

Государственный академический Северный русский народный хор принял участие в церемонии награждения финалистов Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» по тематическому направлению «Просветительское и развлекательное телевещание». Мероприятия проходили с 7 по 10 ноября в Архангельске при поддержке губернатора Архангельской области Игоря Орлова и главы Архангельска Игоря Годзиша.

В конкурсе принимали участие региональные телевещатели и производители, работающие на территории субъектов РФ. Обращаясь к собравшимся с приветственным словом, губернатор Игорь Орлов отметил: «Для нас почетно в юбилейный для Архангельской области год принимать такой знаковый конкурс. «ТЭФИ-Регион» выполняет важную миссию – даёт возможность узнать, чем живут регионы, устанавливает планку качества и социальной ответственности. У современного регионального телевидения – огромная аудитория, и оно вносит серьезный вклад в формирование нравственных ориентиров».

На конкурс была представлена 341 работа в 12 номинациях. Их оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли известные профессионалы в сфере телевидения Кирилл Набутов, Михаил Кожухов, Алексей Лысенков, Сергей Майоров, Оксана Барковская и другие. Итоги конкурса «ТЭФИ-Регион» станут известны на заключительном этапе, который пройдет с 1 по 4 декабря в Тюмени.

СМИ о нас 

Мультиинструменталист, выдающийся исполнитель, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов — Сергей Бутушин — посетил Архангельск (ссылка)

В Архангельске прошел концерт в честь 65-летия оркестра Северного хора (ссылка)

Прославленный Северный хор продолжает отмечать череду юбилейных дат (ссылка)

65-летие оркестра Северного хора и 90-летие Б.К. Туровника 

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440