This website works best with JavaScript enabled

Северный хор объявляет музыкальный призыв

Государственный академический Северный русский народный хор объявляет набор в «музыкантский взвод». Цель акции – сформировать группу волонтёров по образцу фронтовых бригад военных лет для участия в проекте «Бессмертный полк» в мае 2019 года.

В «музыкантский взвод» приглашаются гармонисты и баянисты, как профессионалы, так и любители, артисты творческих коллективов города Архангельска, а также поющие студенты колледжей и высших учебных заведений. Они будут сопровождать колонны участников акции «Бессмертный полк», поддерживая их живым музыкальным аккомпанементом и пением.

Такое решение было принято на встрече, которая состоялась на днях в центре «Патриот». В ней приняли участие первый заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Иван Дементьев, руководитель регионального управления по делам молодёжи и патриотическому воспитанию Григорий Ковалёв, руководитель Северного русского народного хора Наталья Асадчик, лидер регионального поискового движения Елена Недзвецкая и участники шествия «Бессмертный полк».

В октябре 2018 года для участников «музыкантского взвода» пройдут мастер-классы по вокалу, игре на баяне и гармони на базе Северного русского народного хора в рамках XVI Межрегионального фольклорного фестиваля-конкурса имени А. Я. Колотиловой. В мае 2019 года из музыкантов-волонтёров планируется создать сводный оркестр, который выступит перед ветеранами. Все участники «музыкантского взвода» получат репертуарные сборники для подготовки к участию в шествии «Бессмертный полк» 9 мая 2019 года.

Заявки на участие в «музыкантском взводе» принимаются по адресу ул. Тимме, д. 21, корп. 3, Государственный академический Северный русский народный хор.

Тел. 8(8182)20-39-49, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Координатор акции – Козьмина Галина Ивановна.

Скачать анкету музыканта-волонтера.

Скачать анкету певца-волонтера.

 

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика