This website works best with JavaScript enabled

Северный хор объявляет музыкальный призыв

Государственный академический Северный русский народный хор объявляет набор в «музыкантский взвод». Цель акции – сформировать группу волонтёров по образцу фронтовых бригад военных лет для участия в проекте «Бессмертный полк» в мае 2019 года.

В «музыкантский взвод» приглашаются гармонисты и баянисты, как профессионалы, так и любители, артисты творческих коллективов города Архангельска, а также поющие студенты колледжей и высших учебных заведений. Они будут сопровождать колонны участников акции «Бессмертный полк», поддерживая их живым музыкальным аккомпанементом и пением.

Такое решение было принято на встрече, которая состоялась на днях в центре «Патриот». В ней приняли участие первый заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Иван Дементьев, руководитель регионального управления по делам молодёжи и патриотическому воспитанию Григорий Ковалёв, руководитель Северного русского народного хора Наталья Асадчик, лидер регионального поискового движения Елена Недзвецкая и участники шествия «Бессмертный полк».

В октябре 2018 года для участников «музыкантского взвода» пройдут мастер-классы по вокалу, игре на баяне и гармони на базе Северного русского народного хора в рамках XVI Межрегионального фольклорного фестиваля-конкурса имени А. Я. Колотиловой. В мае 2019 года из музыкантов-волонтёров планируется создать сводный оркестр, который выступит перед ветеранами. Все участники «музыкантского взвода» получат репертуарные сборники для подготовки к участию в шествии «Бессмертный полк» 9 мая 2019 года.

Заявки на участие в «музыкантском взводе» принимаются по адресу ул. Тимме, д. 21, корп. 3, Государственный академический Северный русский народный хор.

Тел. 8(8182)20-39-49, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Координатор акции – Козьмина Галина Ивановна.

Скачать анкету музыканта-волонтера.

Скачать анкету певца-волонтера.

 

СМИ о нас 

Северный хор покорил Северный Кавказ (ссылка)

В Адыгее завершился первый гастрольный тур Северного хора по Северному Кавказу (ссылка)

XVI Межрегиональный фольклорный фестиваль-конкурс имени А.Я.Колотиловой в Архангельске (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440