This website works best with JavaScript enabled

1 октября в честь Международного дня пожилых людей и Международного дня музыки состоялась поездка в Малые Корелы для ветеранов Северного хора. Краски осеннего леса, дорогие лица друзей и коллег, чаепитие на свежем воздухе, песни и танцы под гармонь сделали этот праздник особенным и незабываемым. Конечно же, ветераны не смогли остаться в стороне и пустились в пляс вместе с артистами ансамбля «Северные жемчуга».

Людмила Александрова, ветеран Северного хора: «Для меня всегда 1 октября, когда Северный хор приглашает ветеранов, это большой праздник. Прежде всего, это встреча с теми, с кем мы вместе работали. Очень приятные воспоминания о нашей творческой деятельности, о гастролях. Я с 7 лет танцую, поэтому для меня это и прекрасный повод еще раз потанцевать, что мы сегодня и сделали с Николаем Ивановичем. Спасибо ему за поддержку. Организовано все замечательно, и каждый раз по восходящей линии проходят эти мероприятия. Спасибо!»

Ираида Каликина: «Приезжать в Малые Корелы всегда очень приятно и интересно. Выступали мои родные «Северные жемчуга». Я всегда рада их видеть».

Импровизированный концерт ветеранов Северного хора стал приятным сюрпризом для представителей старшего поколения, тоже оказавшихся в этот день в Малых Корелах.

Людмила Беляева, член совет ветеранов г. Новодвинска: «Очень понравилось. Как всегда, очень хорошо. Мы случайно узнали про выступление «Северных жемчугов». Нам очень повезло!».

 

Приглашаем принять участие в XVI Межрегиональном фестивале-конкурсе имени А. Я. Колотиловой 

logo festKol

Положение (скачать)
Заявка (скачать)

СМИ о нас 

Ираида КАЛИКИНА: Встреча ветеранов хора под северные песни (ссылка)

Сегодня свое 55-летие отмечает заслуженный артист Российской Федерации Александр Качаев (ссылка)

Северный хор в 92 года споет в Северодвинске (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440