This website works best with JavaScript enabled

Государственный академический Северный русский народный хор открыл серию концертно-игровых программ для детских площадок и детских пришкольных лагерей «Как у летних у ворот – игровой хоровод!». Программы для детей проходят в зале Северного хора с 1 по 20 июня.

Концертно-игровая программа «Как у летних у ворот – игровой хоровод!» поставлена как занимательное фольклорное ярмарочное действо со скоморохами, медведями и плясками. В музыкально-хореографическую часть мероприятия включены классические номера из «золотого фонда» Северного хора: «У Гурьевых ворот», «В северной сторонке», «Истоптана травина», «Северная барабушка» и т. д. Кроме того действо насыщено многочисленными играми с вовлечением зрителей.

На сегодняшний день концертно-игровая программа «Как у летних у ворот – игровой хоровод!» – одно из самых ярких и любимых детьми мероприятий, предлагаемых для детских пришкольных лагерей в Архангельске.

Запись по телефону: 20-39-49.

 

СМИ о нас 

Северный хор выступил на празднике урожая в армянском селе Арени (ссылка)

Программа "Дом культуры" телекомпании "НСК 49" (Новосибирск) с 27:28 интервью с художественным руководителем Северного хора С.К. Игнатьевой (ссылка)

Профпригодность в Архангельске подтверждают артисты Северного русского народного хора (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика