This website works best with JavaScript enabled

Ансамбль ветеранов Северного хора «Северные жемчуга» вернулся с гастролей по Вологодской и югу Архангельской области. Артисты выступили с программой «Лешуконское плясовое колесо» в городах Сокол, Грязовец, Кадников, сёлах Сямжа и Верховажье, а также в Вельске.

Старинные северные напевы в исполнении превосходных артистов как всегда тепло принимали зрители. Особенно выступление «Северных жемчугов» понравилось жителям Верховажья. Ансамбль исполнил на бис пинежскую народную песню «Экой, Ваня». Кроме того, в рамках гастролей состоялось премьерное исполнение двух авторских песен «Там за рекою» (слова и музыка М. Павлов) и «Русская песня» (муз. С. Крюкова, сл. Е. Пугачёвой»). А уже сегодня в 19:40 «Северные жемчуга» выступят с концертом в санатории «Беломорье».

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика