This website works best with JavaScript enabled

Ансамбль «Северные жемчуга» и хоровая студия Малого Северного хора выступили с концертом в Новодвинском доме-интернате. Они исполнили лучшие номера из своего репертуара, народные песни «Фентюрай», «В огороде бел козёл», «Катя маленькая», «Жила-была одна блоха», «Трантатуриха» и многие другие.

«К нам часто приезжают артисты, но больше развлекательного направления, с театрализованными, цирковыми представлениями. Такой коллектив, как Северный хор, был у нас в гостях впервые,- рассказывает заместитель директора по учебно-воспитательной работе Новодвинского детского дома-интерната Ольга Хлопина. – Аудитория у нас непростая, но артисты не растерялись, и старшие, и младшие отработали профессионально, просто на ура. Очень удачно был подобран репертуар, наши ребята очень хорошо его восприняли. Концерт произвёл на всех огромное впечатление».

В Новодвинском доме-интернате воспитывается 250 ребят с ограниченными возможностями, но по состоянию здоровья только треть из них может посещать концерты и спектакли все стен учреждения, поэтому приезд артистов Северного хора стал для воспитанников дома-интерната ярким событием. Уже запланирована встреча с Северным хором на начало следующего учебного года, а 14 июня часть ребят посетит театрализованное представление «Василиса Прекрасная», которое будет проходить во Дворце культуры города Новодвинска.

18 МАРТА 2018 ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ  

Выборы

100 лет И.З.Меркулову 

af MerkulodDR

Культурный рюкзак 

Культурный саквояж 

Культурный саквояж

Программа (ссылка)

СМИ о нас 

Митрофан исполнил рэп. В Северном хоре – новогоднее представление (ссылка)

Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости (ссылка)

Предновогодние гастроли Северного хора прошли с аншлагом (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440