This website works best with JavaScript enabled

На общем собрании коллектива артисты и сотрудники Государственного академического Северного русского народного хора приняли решение перечислить свой дневной заработок в Фонд пострадавших от наводнения в Приамурье. Это уже не первый раз, когда сотрудники прославленного коллектива вместе решают помочь тем, кто оказался в беде. Так в прошлом году дневной заработок работников хора был перечислен в помощь Антониево-Сийскому монастырю.

«Мы живём в одной стране. Все мы - русский народ, - сказал артист танцевальной группы Северного хора Денис Чалых. - И очень больно слышать о тех бедах, которые испытывают многие из нас. Тем более, когда случаются крупномасштабные катастрофы, такие, как наводнение на Дальнем Востоке. И когда у нас, артистов, появилась возможность оказать материальную помощь пострадавшим от наводнения, все с радостью согласились. Поскольку искренне сочувствуем нашим соотечественникам и переживаем за их здоровье и благополучие. Такие беды могут случиться с кем угодно…»

Наталья Ивахнова, артистка хоровой группы, считает, что помогать страждущим всем миром - это хорошая русская традиция: «Для нас, артистов Северного хора, - честь принять участие в таком благом деле, как помощь людям пострадавшим от наводнения. У горя и несчастья нет границ».

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440