This website works best with JavaScript enabled

Северный хор продолжает гастролировать с программой «Северное играньице» по России и югу Архангельской области. Уже прошли концерты во Владимире, Краснокамске, Тюмени, Новосибирске, Барнауле и Омске. Сегодня артисты выступят во Дворце культуры в городе Кунгур Пермского края, а 24 ноября - выйдут на сцену Коряжемского культурно-досугового центра. Везде концертную программу «Северное играньице» зрители принимают очень хорошо. В неё входят элементы свадебного обряда, величавые русские хороводы, старинные народные песни, весёлые, задорные пляски, большое поморское гуляние «Через речку-речушку» и многое другое.

Часть артистов Северного хора не уехала на гастроли, а продолжает радовать своим искуссвом жителей Архангельска, Северодвинска и Новодвинска, выступая с концертной программой «Покровские посиделки». А 22, 24 и 29 ноября в Северодвинске и Новодвинске они представят новую программу для детей «Всё бы пела да играла» с весёлыми играми, задорными плясками, песнями, шутками и прибаутками.

Едва успев вернуться из длительного тура по регионам России, артисты Северного хора вновь отправятся на гастроли, на этот раз уже по Архангельской области.

Следите за новостями Северного хора на нашем официальном сайте, на странице в «Facebook» и в нашем сообществе «Вконтакте», и вы первыми будете узнавать о всех предстоящих мероприятиях и концертах прославленного коллектива!

Ссылки на наши сообщества:

1. Официальный сайт Северного хора: http://sevhor.ru/index.php 

2. Официальное сообщество в социальной сети «Вконтакте»: https://vk.com/northchoir 

3. Официальная страница на «Facebook»: http://bit.ly/1nd4Jhv

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440