This website works best with JavaScript enabled

Государственный академический Северный русский народный хор исполнением гимна Архангельска открыл в Биржевом зале древних Гостиных дворов торжественный приём участников собрания Союза городов Центра и Северо-Запада России, которое в эти дни проходит на архангельской земле.

Семнадцать делегаций из городов-членов Союза, а также многочисленные гости прибыли в Архангельск, чтобы обсудить актуальнейшие проблемы местного самоуправления. В Архангельск приехали первые лица Великого Новгорода, Великого Устюга, Владимира, Вологды, Иваново, Коряжмы, Котласа, Нарьян-Мара, Новодвинска, Петрозаводска, Пскова, Рыбинска, Северодвинска, Твери, Череповца и Ярославля.

Не случайно именно Северный хор встретил гостей столь представительного совещания. Прославленный коллектив — бренд региона, без которого не мыслим образ Русского Севера, с его мощными вековыми традициями, богатейшей культурой и традициями. Кроме того, Северный хор — это и сегодняшний день Архангельского края, один из самых известных и популярных народных коллективов в стране.

 

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика