This website works best with JavaScript enabled

Государственный академический Северный русский народный хор исполнением гимна Архангельска открыл в Биржевом зале древних Гостиных дворов торжественный приём участников собрания Союза городов Центра и Северо-Запада России, которое в эти дни проходит на архангельской земле.

Семнадцать делегаций из городов-членов Союза, а также многочисленные гости прибыли в Архангельск, чтобы обсудить актуальнейшие проблемы местного самоуправления. В Архангельск приехали первые лица Великого Новгорода, Великого Устюга, Владимира, Вологды, Иваново, Коряжмы, Котласа, Нарьян-Мара, Новодвинска, Петрозаводска, Пскова, Рыбинска, Северодвинска, Твери, Череповца и Ярославля.

Не случайно именно Северный хор встретил гостей столь представительного совещания. Прославленный коллектив — бренд региона, без которого не мыслим образ Русского Севера, с его мощными вековыми традициями, богатейшей культурой и традициями. Кроме того, Северный хор — это и сегодняшний день Архангельского края, один из самых известных и популярных народных коллективов в стране.

 

Культурный рюкзак 

Культурный саквояж 

Культурный саквояж

Программа (ссылка)

СМИ о нас 

Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости (ссылка)

Предновогодние гастроли Северного хора прошли с аншлагом (ссылка)

Северный хор порадовал предновогодними гастролями жителей юга Поморья (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

Госуслуги

gos29

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440