This website works best with JavaScript enabled

В Северном хоре начались театрализованные представления по мотивам русской народной сказки «Варвара-краса, длинная коса». Первые зрители от увлекательного путешествия в восторге. Именно путешествия. Ведь ещё даже не успев войти в зрительный зал, ребята переносятся в волшебную страну, чтобы спасти символ Нового года, ёлочку, которую Чудо-Юдо утащило в свою подземную вотчину. Там они помогают навести порядок в Еремеевом царстве, найти царской дочке Варваре-красе достойного жениха и, конечно же, вернуть на праздник ёлочку.

Театрализованное представление «Варвара-краса, длинная коса» – это продолжение проекта «Сказки Северного хора». Ежегодно в репертуаре коллектива появляется новая волшебная история, как раз под Новый год на радость детворе. Каждая сказка Северного хора – музыкальна. Так на театрализованном представлении «Варвара-краса, длинная коса» ребята слушают игру на дудке и рожке, бубнах и балалайке, а старинные русские народные напевы, словно укрывают и согревают их своим мягким, нежным покрывалом.

Новогодние представления «Варвара-краса, длинная коса» в Северном хоре продлятся до 30 января. В январе сказку можно увидеть:

7 января в 12:00 и в 15:00 – в зале Северного хора (ул. Тимме, д. 21, корп. 3)
8 января в 14:00 – в КЦ «Бакарица»
20 января в 14:00 – в КЦ «Цигломень»
27 января в 14:00 – в ДК п. Уйма

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440