This website works best with JavaScript enabled

По сложившейся ежегодной традиции квартет Государственного академического Северного русского народного хора «Журавушки» принял участие в областной акции «Большой круг», организованной Правительством региона.

Акция «Большой круг» – это масштабный проект, который проходит с 2009 года. Он направлен на то, чтобы сплотить людей разных национальностей, проживающих на территории Поморья. За время проведения акции её активисты побывали уже практически во всех районах Архангельской области. В этом году мероприятия прошли в Приморском районе д. Боброво, в п. Коноше и г. Вельске Архангельской области.

Квартет «Журавушки» Государственного академического Северного русского народного хора уже четвёртый год подряд принимает участие в акции «Большой круг» и представляет многовековую культуру и достояние Русского Севера. В составе квартета – заслуженные артистки Российской Федерации Татьяна Пахова, Татьяна Гаевская, Татьяна Хвастунова и Екатерина Харланова. В этом году квартет «Журавушки» принял участие в культурной программе выездных совещаний, проводимых в рамках регионального плана мероприятий по реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года.

В мероприятиях, проводимых в рамках акции «Большой круг» также приняли участие национально-культурные объединения и творческие коллективы Архангельской области, среди которых представители русской, украинской, азербайджанской, еврейской, армянской культур.

Ежегодная акция «Большой круг» – это отличная возможность познакомиться с культурой разных народов мира.

Источник фотографий: https://vk.com

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика