This website works best with JavaScript enabled

1 октября в честь Международного дня пожилого человека и Международного дня музыки Северный хор порадует ветеранов, которые в прежние годы работали в знаменитом коллективе, путешествием на «автобусе воспоминаний» по памятным для хора местам.

Автобус, в котором артисты Северного хора гастролируют по всей России, на несколько часов превратится в «автобус воспоминаний», на котором ветераны отправятся на экскурсию по городу, по местам творческой славы коллектива. Ветеранов ожидает приятная поездка по городу с весёлыми песнями под баян, памятными рассказами, музыкой прошлых лет, горячим чаем, вкусными угощениями и добрыми воспоминаниями о жизни с Северным хором.

В рамках экскурсии ветераны посетят дом, в котором жила А.Я. Колотилова, возложат цветы к мемориальным доскам Н.К. Мешко и её супруга А.В. Мосолова, который написал немало произведений для Северного хора, побывают на площадках, на которых в 90-е годы проходили репетиции коллектива, и увидят многое другое.

Кроме того, ветеранам будет предложена экскурсия по усадебному дому Е.К. Плотниковой.

День обещает быть поистине насыщенным, интересным, познавательным и в то же время трогательным и лиричным, ведь вспомнится то, что так дорого и важно для любого ветерана.

СМИ о нас 

Северный народный хор создаёт в Архангельске музей (ссылка)

​Артисты Северного хора отличились на фестивале в Грозном (ссылка)

Лауреатами II степени на фестивале в Грозном стали артисты Северного хора (ссылка)

65-летие оркестра Северного хора и 90-летие Б.К. Туровника 

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440