This website works best with JavaScript enabled

Директор Государственного академического Северного русского народного хора Наталья Асадчик прошла обучение в рамках реализации государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика» и государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в 2007-2018 годах Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Обучение состоялось в качестве дополнительного профессионального образования по теме «Управление в сфере культуры» и проходило в г. Вологде с 19 сентября по 6 октября 2017 года. В курсе лекций и практических занятиях приняли участие 39 директоров учреждений культуры Архангельской и Вологодской областей. Среди них 3 руководителя из Архангельска.

«Дополнительное профессиональное образование – это прекрасная возможность восстановить знания, узнать о новых формах работы и познакомиться с опытом коллег, – считает Наталья Асадчик. – Лекции, практические занятия, посещение ведущих учреждений культур Вологды, встречи с преподавателями, руководителями управления культуры и историко-культурного наследия администрации г. Вологды позволили сделать оценку работы своего учреждения, сформировать перспективные планы по сотрудничеству и наметить воплощение в жизнь разработанные проекты в процессе обучения».

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика