This website works best with JavaScript enabled

Директор Государственного академического Северного русского народного хора Наталья Асадчик прошла обучение в рамках реализации государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика» и государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в 2007-2018 годах Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Обучение состоялось в качестве дополнительного профессионального образования по теме «Управление в сфере культуры» и проходило в г. Вологде с 19 сентября по 6 октября 2017 года. В курсе лекций и практических занятиях приняли участие 39 директоров учреждений культуры Архангельской и Вологодской областей. Среди них 3 руководителя из Архангельска.

«Дополнительное профессиональное образование – это прекрасная возможность восстановить знания, узнать о новых формах работы и познакомиться с опытом коллег, – считает Наталья Асадчик. – Лекции, практические занятия, посещение ведущих учреждений культур Вологды, встречи с преподавателями, руководителями управления культуры и историко-культурного наследия администрации г. Вологды позволили сделать оценку работы своего учреждения, сформировать перспективные планы по сотрудничеству и наметить воплощение в жизнь разработанные проекты в процессе обучения».

 

СМИ о нас 

Северный хор выступил на празднике урожая в армянском селе Арени (ссылка)

Программа "Дом культуры" телекомпании "НСК 49" (Новосибирск) с 27:28 интервью с художественным руководителем Северного хора С.К. Игнатьевой (ссылка)

Профпригодность в Архангельске подтверждают артисты Северного русского народного хора (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика