This website works best with JavaScript enabled

Главный балетмейстер Северного хора Александр Селиванов и артистка балетной группы Ольга Пугачёва примут участие в IX Международном фестивале-конкурсе сольного танца имени Махмуда Эсамбаева, который будет проходить с 15 по 18 октября 2017 года в г. Грозный.

Участники фестиваля из Северного хора выступят в номинации «Парный танец» и представят два хореографических номера «Валенки» и «Калинка».

Пожелаем нашим артистам творческого полёта и успеха!

Международный фестиваль-конкурс сольного танца имени Махмуда Эсамбаева проводится с целью сохранения и углубления традиций хореографического искусства народов Российской Федерации и всего мира, обмена культурными ценностями и развития межрегиональных и международных связей и укрепления дружеских связей между представителями разных культур, а также для усиления интереса подрастающего поколения и творческой молодёжи к народному танцу и хореографическому искусству, и для популяризации творчества Народного артиста СССР Махмуда Эсамбаева.

Учредителями фестиваля-конкурса являются Министерство культуры Российской Федерации, Министерство культуры Чеченской Республики, Чеченская региональная общественная организация «ФЕНИКС».

Артисты Северного хора

18 МАРТА 2018 ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ  

Выборы

Культурный рюкзак 

Культурный саквояж 

Культурный саквояж

Программа (ссылка)

СМИ о нас 

Митрофан исполнил рэп. В Северном хоре – новогоднее представление (ссылка)

Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости (ссылка)

Предновогодние гастроли Северного хора прошли с аншлагом (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440