This website works best with JavaScript enabled

С 14 по 22 октября 2017 года в Сочи пройдет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Впервые он состоялся 70 лет назад в Праге. В России фестиваль проходил дважды, в 1957 и 1985 годах. Эти события до сих пор вспоминаются участниками с особым чувством ностальгии. Так в 1957 году на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Москву съехались делегации из 130 стран мира. В числе 34-х тысяч участников были и представители Архангельской области. Для выступления в столице выбирали самые лучшие коллективы, в том числе и Северный русский народный хор.

Проводы артистов Северного народного хора на фестиваль молодёжи и студентов стали настоящим событием. Артистов провожали с музыкой и танцами.

В Москве в рамках этого праздничного смотра коллектив Северного хора выступал в парке культуры и отдыха им. М. Горького и показал гостям впечатляющую программу. Коллектив был удостоен золотой медали фестиваля и диплома I степени.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика