This website works best with JavaScript enabled

Артисты Северного хора вернулись с гастролей. Знаменитый поморский коллектив дал концерты в Кирове, Великом Устюге и Котласе. Зрители увидели дивную по своей красоте концертную программу «Северная свадьба», самобытные «Пинежские танцы», легендарные «Шенкурские заковырки», услышали русскую народную песню «Красна девица» и многое другое. Завершилась программа вокально-хореографической композицией «Поморская сюита». А юные зрители смогли побывать на веселом представлении для детей «О храбром молодце Иване и злом волшебнике Шукане». Наших певцов и танцоров провожали криками «Браво!», практически везде они собрали полные аншлаги. Вот только несколько отзывов зрителей:

Наталья Малахова (г. Котлас): «В пятницу были в Котласе на концерте Северного народного хора. Это просто восхитительно, такие эмоции от увиденного!»

Верхнеуфтюгский культурно-этнографический центр: «Северный русский народный хор выступал в пятницу в Котласе. Мне посчастливилось побывать на их концерте. Восхищена их пением, постановкой номеров и свадебного обряда! Столько прекрасных эмоций!»

Татьяна Калинина (г. Великий Устюг): «Как же богата на таланты земля-матушка! Новый концерт, и снова буря эмоций. Северный русский народный хор задел за живое. Какие голоса, какие танцоры, какой оркестр! Все супер!»

Евгения Коробицына (г. Великий Устюг): «Был полный аншлаг. Все были в восторге. Большое спасибо всем участникам концерта. Вы молодцы. С удовольствием буду посещать ваши концерты в нашем городе! Впрочем, я каждый раз хожу на ваши концерты, если есть возможность».

ДК "Родина" (г. Киров): Кировским школьникам представление, созданное по мотивам славянских народных сказок с использованием русских народных северных песен и танцев, пришлось по душе. Никакой грипп не помешал собраться нескольким школам города на сказку от наших друзей из северного города Архангельска! Педагоги высоко оценили творческий уровень сказки. Час пролетел на одном дыхании. Аплодисменты детей говорили о том, что им всё понравилось!»

ДК "Родина" (г. Киров): Северный хор по праву называют жемчужиной культуры Русского Севера. Кировчане, побывавшие 12 февраля в ДК "Родина" на вечернем концерте коллектива, всецело поддерживают эту истину! На сцене мы увидели и услышали хор, танцоров, оркестр русских народных инструментов. 50 человек на гастролях! С момента последнего концерта в Кирове прошло 5 лет, а кировская публика (практически полный зал), как всегда, радушно и громкими аплодисментами встречает каждый номер Северного хора! Действительно теплый получился прием зрителей. Артисты выступали, как всегда, безупречно профессионально и грациозно душевно!»

Галина Мальцева (г. Киров): «Сегодня в ДК «Родина» провела чудесный вечер в компании Северного русского народного хора. Коллектив понравился самобытностью, неподражаемостью и профессионализмом».

 

СМИ о нас 

Северный хор выступил на празднике урожая в армянском селе Арени (ссылка)

Программа "Дом культуры" телекомпании "НСК 49" (Новосибирск) с 27:28 интервью с художественным руководителем Северного хора С.К. Игнатьевой (ссылка)

Профпригодность в Архангельске подтверждают артисты Северного русского народного хора (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика