This website works best with JavaScript enabled

С дипломом лауреатов Первой степени XV Международного фестиваля детского, юношеского и молодёжного творчества "Союз талантов России" вернулись из Сочи в Архангельск юные артисты хореографической студии Малого Северного хора.

Фестиваль «Союз талантов России» проходит в Сочи в развлекательном комплексе «АкваЛоо» при поддержке Правительства Российской Федерации, а также при содействии Министерства культуры РФ, Министерства образования РФ, Общероссийского Общественного движения «Россия», Московского совета молодых семей, Союза композиторов России, ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А. В. Александрова, РАТИ — ГИТИС и российской академии музыки имени Гнесиных.

Выступления артистов оценивало представительноепрофессиональное жюри. В состав жюри по вокалу и хореографии войдут заслуженные деятели искусств России, профессора, академики, доктора искусствоведения, эксперты Международного класса по хореографии, композиторы, поэты, певцы, профессиональные актеры и режиссеры, продюсеры.

На первом, в своей творческой жизни, большом международном фестивале, студийцы Малого Северного хора, в номинации "Народный танец", показали знаменитый русский народный танец "Шелековские гуляния". Ребята много готовились, репетировали, упорно трудились и очень надеялись на победу. И вот первый международный диплом в копилке Малого Северного хора.

 

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440