This website works best with JavaScript enabled

Северный хор готовится к премьере новой сказочной программы для детей «Царевна на жемчужине». Это музыкальное театрализованное представление по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Принцесса на горошине».

«Старая добрая сказка предстанет перед зрителями в обновленном виде. Непривычным будет и финал истории. В сказку мы внесли много юмора и забавных моментов, так что детям будет интересно. И конечно ее украсят русские народные песни и хороводы, – рассказывает директор Северного хора Наталья Асадчик. В этом изюминка новогодних представлений в Северном хоре. У нас даже царь с царицей будут танцевать «Пинежские танцы»!

Новая программа для детей создается в рамках творческого проекта «Сказки Северного хора». Уже по традиции под Новый год артисты Северного хора готовят для юных зрителей новое театрализованное представление. В нем они выступают не просто в своем обычном амплуа, профессиональных певцов и танцоров, а играют драматические роли, персонажей русских сказок.

Новогодние представления в Северном хоре «Царевна на жемчужине» пройдут с 22 по 30 декабря. Справки по телефону 20-39-49.

Творческий проект «Сказки Северного хора» поддержан грантом Президента РФ в области культуры и искусства.

 

СМИ о нас 

Северный хор выступил на празднике урожая в армянском селе Арени (ссылка)

Программа "Дом культуры" телекомпании "НСК 49" (Новосибирск) с 27:28 интервью с художественным руководителем Северного хора С.К. Игнатьевой (ссылка)

Профпригодность в Архангельске подтверждают артисты Северного русского народного хора (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика