This website works best with JavaScript enabled

Государственный академический Северный русский народный хор вернулся из Сочи, где принимал участие в Первом Всероссийском фестивале и выставки Народной культуры в Сочи-2014. Выступления прославленного коллектива вызвали зрительский восторг представителей всех регионов многонациональной России. 

Общенациональный творческий форум развернулся на площадках Олимпийского парка. Для участия в нем прибыли представители 85 регионов страны, а это около трех тысяч певцов, танцоров и мастеров. Церемония открытия и закрытия Фестиваля прошли во Дворце зимнего спорта "Айсберг", где выступили артисты Северного хора. Высокое качество приёма отметили и участники, и организаторы мероприятия из Министерства культуры.
- Спасибо Краснодарскому краю, который славен народными традициям. Современное, традиционное искусство – это, в том числе, и народное творчество, без которого нет нации и нет страны, - отметил министр культуры РФ Владимир Мединский. 
По словам организаторов, Фестиваль народной культуры станет традиционным. Проводить эти творческие форумы предполагается в разных городах России. Не исключено, что однажды он вновь вернётся в Сочи.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика