This website works best with JavaScript enabled

В Ломоносовском Дворце культуры в рамках проекта «Архангелогородские гостины» состоялся ежегодный «Клюквенный фестиваль».

Любителей северной ягоды на фестивале ждало немало замечательных и ярких сюрпризов: выставка декоративно-прикладного творчества «Клюквенная россыпь» порадовала искусными изделиями народных мастеров, ярмарка-дегустация яств «Клюквенный десерт» предложила гостям полакомиться вкусным клюквенным хлебом и сбитнем, настоянном на корице и меду. И немногие гости смогли устоять от вкусных явств, которыми щедро одарила северная природа. Своим творчеством зрителей порадовали и юные артисты хореографической студии "Малого Северного хора". Для ребят выступать на больших фестивальных сценах уже не впервой, и на этот раз выступление студийцев вызвало восторг и овации участников и гостей "Клюквенного фестиваля".

Клюквенный фестиваль

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика