This website works best with JavaScript enabled

Квартет ветеранов Северного хора "Журавушки" принимает участие в цикле национально-культурных мероприятий "Большой Круг". Первый концерт уже состоялся в Шенкурске 10 марта, впереди концерты в Северодвинске 16 марта и посёлке Боброво 20 марта.

Помимо "Журавушек" в акции примут участие коллективы армянского, азербайджанского, еврейского и мезенского землячеств. Также акция предполагает обсуждение межнациональных отношений. «За все годы работы проблем, связанных с межнациональными отношениями, практически не было, или они имели частный характер. Каких-то национальных конфликтов, которые требовали бы особого внимания, в Архангельской области нет. У нас есть предписания, какие действия необходимо предпринимать для разрешения таких ситуаций, но их применять не приходилось», отметила министр по местному самоуправлению и внутренней политике Архангельской области Наталья Кадашова на пресс-конференции посвященной мероприятиям "Большого круга".

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика