This website works best with JavaScript enabled

Государственный академический Северный русский народный хор поздравил Архангельский ЦБК с 75-летием. Артисты Северного хора приняли участие в торжественном концерте, посвящённом дню рождения комбината.

Как верно сказал в своем поздравлении врио архангельского губернатора Игорь Анатольевич Орлов: «За это время благодаря усилиям рабочих, инженерно-техниче ских работников и руководителей комбинат прошел огромный путь и стал флагманом целлюлозно-бумажной промышленно сти страны. Его продукция пользуется большим спросом в России и за рубежом.Но самое главное, Архангельский ЦБК вносит значимый вклад в решение инфраструктурных задач, на практике реализует принципы социальной ответственности бизнеса, заботится о своих работниках, ветеранах, реализует благотворительные и спонсорские программы. Выражаю уверенность в дальнейшей стабильной работе комбината на благо трудового коллектива, а также жителей Новодвинска и всей Архангельской области».

Архангельский ЦБК, как и Северный хор, гордость и слава Архангельской области, два символа по которым во всем мире узнают архангельский Север, его производственную мощь, связанную в первую очередь с «архангельским лесом», его традиции и культуру, связанные с эстетикой народной песни, свято хранимой Северным хором.

 

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440