This website works best with JavaScript enabled

В это году по традиции одновременно с днём рождения Архангельского ЦБК отмечает День города Новодвинск - город бумажников. Основанный как заводской посёлок "Архбумстроя" Ворошиловский, он получил статус города 38 лет назад в 1977 году.

Сегодня это третий по численности населения город Архангельской области, город труженик, город-завод. Биография нескольких поколений новодвинцев связана с АЦБК. Здесь на комбинате выросли целые рабочие династии. Город разделил славную судьбу с заводом , видел и времена славы, и лихие годы упадка. Сегодня комбинат живёт, а значит живет и развивается Новодвинск. С Днём города Новодвинск поздравил праздничным концертом, состоявшимся на центральной Комсомольской площади, прославленный Северный русский народный хор. В программе коллектива прозвучали знаменитые номера: «Приезжайте к нам на Север», «Что ты улка», «Шенкурские заковырки», «Усть-Цилёмские частушки», «Мать Россия», и "на ура" принимавшийся номер «Емецкие переборы на ложках». Каждое выступление Северного хора в городе бумажников становится ярким событием городской культурной жизни, не стал исключением и этот праздничный концерт.

фото: Сергей Сюрин

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика