This website works best with JavaScript enabled

Ансамбль ветеранов Северного хора вернулся из гастролей по Пинежскому району Архангельской области. Артисты представили программу «Споёмте, друзья», в которую вошли полюбившиеся зрителям «Переборы на ложках», «Лешуконское плясовое колесо» и другие.

Отдельно выделен блок «Деревенское звено»: вместе с залом «Северные жемчуга» исполнили такие известные композиции как «Вдоль деревеньки», «На закате ходил парень», «Прокати нас, Петруша, на тракторе», «На горе колхоз».

Также в программе приняла участие танцевальная пара из балетной группы Северного хора. Елена Коновалова и Иван Степаненко исполнили номера из «золотого фонда» репертуара прославленного коллектива: русский танец «Калинка» и танцевальную картинку «Валенки».

В рамках гастрольного тура «Северные жемчуга» дали концерты в посёлках Русковера и Ясный.

А в минувшее воскресенье программа «Споёмте, друзья» была исполнена в концертном зале клуба «Космос» на третьем лесозаводе. В этот раз концерт ансамбля ветеранов Северного хора был посвящён Дню работника леса.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика