This website works best with JavaScript enabled

По уже сложившейся в современной истории Архангельской области традиции, Государственный академический Северный русский рабочий хор исполнил «Гимн Поморскому краю» на инаугурации вновь избранного Губернатора Архангельской области.

По итогам голосования на должность губернатора избран Игорь Орлов. Новый глава региона принёс присягу, после чего председатель областного Собрания депутатов Виктор Новожилов вручил ему символ государственной власти – позолоченную цепь с гербом Архангельской области. Игорь Орлов обратился к присутствующим с краткой речью, завершая которую в частности сказал:

«Мы вместе будем продолжать работать – с чистыми помыслами, с верой в Бога, с любовью к своей Родине и своей земле. У нас общая родина и одно общее будущее. Обещаю работать с полной отдачей сил на благо жителей Архангельской области!»

0000b6ac

08hf

 

СМИ о нас 

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора сегодня вернулась из Петербурга (ссылка)

В эти дни Северный хор принимает поздравления с днем рождения (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика