This website works best with JavaScript enabled

15-18 октября 2015 года в Архангельске пройдёт международный конкурс «Планета талантов». В конкурсе принимают участие как коллективы, так и отдельные исполнители, работающие в концертных организациях, театрах, на радио, телевидении, в кино, студенты музыкальных и театральных вузов, учащиеся начальных, средних и средне-специальных учебных заведений искусства и культуры, а также участники художественной самодеятельности в следующих номинациях: вокал, хоровое пение, инструментальная музыка, хореография, театр мод, оригинальный и театральный жанр, художественное слово.

Конкурс «Планета талантов»мероприятие особое, каждый год он проходит в разных городах России, выявляя талантливых, творческих людей и демонстрирует творчество самых разных коллективов.

Оркестр русских народных инструментов Государственного академического Северного русского народного хора примет участие в этом престижном международном проекте.

На конкурсе музыканты Северного хора под руководством Заслуженного артиста России Александра Качаева представят два номера. Уникальный номер «Емецкие переборы на ложках» (муз. обработка Б. Туровника) по праву занимает место в «золотом фонде» репертуара прославленного коллектива. Так же хорошо знаком зрителям номер для оркестра «Шуточная» (обр. А. Качаева), который является частью большой постановки «Усть-Цилёмская горка».

Желаем нашим музыкантам победы в конкурсе!

IMG 7227

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440