This website works best with JavaScript enabled

В Архангельске объявили победительницу областного конкурса "Женщина года". В 2015 году за это звание боролась 51 конкурсантка из 22 городов и районов области.

В номинации «Тепло материнского сердца» победительницей стала многодетная мама из Пинежского района Надежда Пашкова. В номинации «Лидер общественного движения» -  Анна Филик. В номинации «Женщина и профессия» награды удостоена директор Приморского комплексного центра социального обслуживания Ирина Левдер. В номинации «Женщина – хранительница северных традиций» лучшей стала Татьяна Зиновьева, руководитель кружков росписи по дереву и плетению из бересты историко-мемориального и художественного музея села Красноборск.  Среди победительниц в каждой конкурсной номинации жюри выбрало «Женщину года». Ей стала Татьяна Зиновьева.

Музыкальным подарком от ансамбля ветеранов Северного хора победительницам конкурса и всем, присутствующим в зале, стал задорный номер «Трантатуриха».  На диалекте юга нашей области это слово означает веселую, озорную сельчанку, шутницу. А юные артисты Малого Северного хора выступили с танцевальной зарисовкой «Перед обедом».

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика