This website works best with JavaScript enabled

В Архангельске объявили победительницу областного конкурса "Женщина года". В 2015 году за это звание боролась 51 конкурсантка из 22 городов и районов области.

В номинации «Тепло материнского сердца» победительницей стала многодетная мама из Пинежского района Надежда Пашкова. В номинации «Лидер общественного движения» -  Анна Филик. В номинации «Женщина и профессия» награды удостоена директор Приморского комплексного центра социального обслуживания Ирина Левдер. В номинации «Женщина – хранительница северных традиций» лучшей стала Татьяна Зиновьева, руководитель кружков росписи по дереву и плетению из бересты историко-мемориального и художественного музея села Красноборск.  Среди победительниц в каждой конкурсной номинации жюри выбрало «Женщину года». Ей стала Татьяна Зиновьева.

Музыкальным подарком от ансамбля ветеранов Северного хора победительницам конкурса и всем, присутствующим в зале, стал задорный номер «Трантатуриха».  На диалекте юга нашей области это слово означает веселую, озорную сельчанку, шутницу. А юные артисты Малого Северного хора выступили с танцевальной зарисовкой «Перед обедом».

СМИ о нас 

Северный народный хор открыл новый творческий сезон (ссылка)

В Северном народном хоре вручили награды заслуженным работникам коллектива (ссылка)

Радио Поморье. "Июньское утро"

Подробнее...

65-летие оркестра Северного хора и 90-летие Б.К. Туровника 

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440