This website works best with JavaScript enabled

В Северном хоре начались новогодние театрализованные представления «По щучьему велению, или Чудеса в решете». Сегодня сказку посетили первые зрители. Уже в холле гостей встречали артисты с играми и загадками. Театрализованное представление погружает зрителей в волшебный мир русских народных сказок.

Действие происходит в деревне Решетово. Главный герой Емеля сначала предстает в своем традиционном образе лежебоки, ждущего исполнения своих желаний «по щучьему велению», но затем становится настоящим добрым молодцем, который смог и развеселить царевну Несмеяну, и найти себе невесту Любушку.

Все действо сопровождается русскими народными частушками, песнями, прибаутками и красивейшими хороводами в исполнении артистов Северного хора. Ребята в зале - не просто зрители. Они помогают Емеле и отбиться снежками от обидчиков, и вспомнить волшебные слова, и изображают ветер, помогая охладить царские палаты. А после представления гости водят у елки хоровод и рассказывают стихи деду Морозу.

 

СМИ о нас 

Северный хор выступил на празднике урожая в армянском селе Арени (ссылка)

Программа "Дом культуры" телекомпании "НСК 49" (Новосибирск) с 27:28 интервью с художественным руководителем Северного хора С.К. Игнатьевой (ссылка)

Профпригодность в Архангельске подтверждают артисты Северного русского народного хора (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика