This website works best with JavaScript enabled

Северный хор начал цикл мероприятий, приуроченных к 9 мая. На первый концерт, посвящённый великому празднику, были приглашены члены общественной организации Архангельской области «Союз «Чернобыль».

Она объединяет ликвидаторов аварии на Чернобыльской атомной станции и членов их семей. Ансамбль ветеранов Северного хора «Северные жемчуга» представил гостям программу «Песни Победы». В исполнении артистов прозвучали «Дороженька», «Яблочко», «Огонёк» и многие другие любимые всеми композиции. Особую эмоциональную ноту внесли в концерт танцевальные номера от балетной группы Северного хора.

«Чудесный концерт! Женщины как запели, мы тоже начали подпевать, а как девочка с мальчиком заплясали, у нас ноги в ход так и пошли, – поделилась своими впечатлениями от концерта представительница общественной организации «Союз «Чернобыль» Валентина. – Великолепно. Очень понравилось. Мы в восторге»!

Ансамбль "Северные жемчуга" выступит с программой "Песни Победы" 6 мая в 15:00 в культурном центре "Северный" и 7 мая в 14:00 в культурном центре "Маймакса".

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика