This website works best with JavaScript enabled

Артисты Северного хора представили программу «На деревенской улице музыканты собрались» в школе № 19 г. Северодвинска. На концерт собрались ученики с 1 по 5 класс вместе с родителями.

Ребята познакомились с оркестром русских народных инструментов Северного хора, услышали, как звучат баян и гармошка, балалайка и домра, бубен и контрабас, трещотка и рубель, рожок и ложки, узнали историю создания некоторых народных инструментов. И всё это в сказочной, игровой форме. В конце программы дети сами сыграли, кто на ложках, кто на трещотке, а кто и на стиральной доске. Небольшой импровизированный оркестр, состоящий из школьников, исполнил свой номер с успехом. Все остались довольны представлением!

«Впечатления от концерта можно выразить одним словом, «восторг», – рассказывает заместитель директора школы № 19 г. Северодвинска по воспитательной работе Вера Жиганова. – Артисты Северного хора приехали к нам уже не в первый раз. Мы и сами бываем на концертах в Архангельске. На Новый год ездили на театрализованное представление в Северный хор. Нам очень нравится»!

 

СМИ о нас 

Северный хор выступил на празднике урожая в армянском селе Арени (ссылка)

Программа "Дом культуры" телекомпании "НСК 49" (Новосибирск) с 27:28 интервью с художественным руководителем Северного хора С.К. Игнатьевой (ссылка)

Профпригодность в Архангельске подтверждают артисты Северного русского народного хора (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика