This website works best with JavaScript enabled

Государственный академический Северный русский народный хор открыл серию летних концертно-игровых программ для детей. Их старт приурочен к началу школьных каникул и к Международному дню защиты детей. В этом году юных любителей народного творчества артисты порадовали новой музыкальной сказкой «Как на Машином дворе очень рады детворе», премьера которой состоялась сегодня. На ней присутствовали ребята из школ № 24 и № 2 г. Архангельска.

История про Машу и Медведя не нова, но в Северном хоре её рассказали на новый лад. Мишка получает от Маши СМС, из которого узнаёт, что она уехала на каникулы к бабушке в деревню. Проведать Машеньку он отправляется вместе с ребятами, а в деревне их ожидают песни, танцы, игры и веселье. В программе принимают участие хоровая и танцевальная группы Северного хора. Русские народные песни и танцы в их исполнении делают атмосферу представления поистине незабываемой.

Детские программы в Северном хоре будут продолжаться весь июнь. Кроме премьерной программы «Как на Машином дворе очень рады детворе» ребят ждёт концертно-познавательная программа «На деревенской улице музыканты собрались» и театрализованное представление «Василиса Прекрасная».

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика