This website works best with JavaScript enabled

Государственный академический Северный русский народный хор открыл серию летних концертно-игровых программ для детей. Их старт приурочен к началу школьных каникул и к Международному дню защиты детей. В этом году юных любителей народного творчества артисты порадовали новой музыкальной сказкой «Как на Машином дворе очень рады детворе», премьера которой состоялась сегодня. На ней присутствовали ребята из школ № 24 и № 2 г. Архангельска.

История про Машу и Медведя не нова, но в Северном хоре её рассказали на новый лад. Мишка получает от Маши СМС, из которого узнаёт, что она уехала на каникулы к бабушке в деревню. Проведать Машеньку он отправляется вместе с ребятами, а в деревне их ожидают песни, танцы, игры и веселье. В программе принимают участие хоровая и танцевальная группы Северного хора. Русские народные песни и танцы в их исполнении делают атмосферу представления поистине незабываемой.

Детские программы в Северном хоре будут продолжаться весь июнь. Кроме премьерной программы «Как на Машином дворе очень рады детворе» ребят ждёт концертно-познавательная программа «На деревенской улице музыканты собрались» и театрализованное представление «Василиса Прекрасная».

Культурный рюкзак 

Культурный саквояж 

Культурный саквояж

Программа (ссылка)

СМИ о нас 

Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости (ссылка)

Предновогодние гастроли Северного хора прошли с аншлагом (ссылка)

Северный хор порадовал предновогодними гастролями жителей юга Поморья (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440