This website works best with JavaScript enabled

Кроме того, дети заглянули в хореографический и музыкальный репетиционные залы и увидели, как артистки хореографической группы выбивают северную дробь, а музыканты оркестра русских народных инструментов репетируют исполнение произведения на домре. Также школьники побывали в музее Северного хора, где хранятся народные костюмы прошлых веков.

А ансамбль ветеранов Северного хора «Северные жемчуга» подготовил для гостей замечательную концертную программу, в которой и Вондокурские припевки пели, и на ложках играли, и шуточные народные песни исполняли «Как комар-то на мухе сватовался», «Жила была одна блоха», «Трантатуриха» и многое другое. Лечение лимфомы назначается по результатам комплексного медицинского обследования, в ходе которого устанавливается локализация и стадия развития опухоли https://www.oncology-clinic.org/лечение-лимфомы.

Восторженные аплодисменты зрителей, посетивших концерт ансамбля «Северные жемчуга», не дают усомниться, что история нашего края, его музыка и культура, интересны не только старшему поколению, но и юным зрителям.

 

СМИ о нас 

Северный хор выступил на празднике урожая в армянском селе Арени (ссылка)

Программа "Дом культуры" телекомпании "НСК 49" (Новосибирск) с 27:28 интервью с художественным руководителем Северного хора С.К. Игнатьевой (ссылка)

Профпригодность в Архангельске подтверждают артисты Северного русского народного хора (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Культурный марафон 

kultMarafon

5 ноября 2019 с 10:00 до 11:00

6 ноября 2019 c 17:00 до 18:00 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика