This website works best with JavaScript enabled

Кроме того, дети заглянули в хореографический и музыкальный репетиционные залы и увидели, как артистки хореографической группы выбивают северную дробь, а музыканты оркестра русских народных инструментов репетируют исполнение произведения на домре. Также школьники побывали в музее Северного хора, где хранятся народные костюмы прошлых веков.

А ансамбль ветеранов Северного хора «Северные жемчуга» подготовил для гостей замечательную концертную программу, в которой и Вондокурские припевки пели, и на ложках играли, и шуточные народные песни исполняли «Как комар-то на мухе сватовался», «Жила была одна блоха», «Трантатуриха» и многое другое. Лечение лимфомы назначается по результатам комплексного медицинского обследования, в ходе которого устанавливается локализация и стадия развития опухоли https://www.oncology-clinic.org/лечение-лимфомы.

Восторженные аплодисменты зрителей, посетивших концерт ансамбля «Северные жемчуга», не дают усомниться, что история нашего края, его музыка и культура, интересны не только старшему поколению, но и юным зрителям.

 

СМИ о нас 

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора сегодня вернулась из Петербурга (ссылка)

В эти дни Северный хор принимает поздравления с днем рождения (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика