This website works best with JavaScript enabled

Кроме того, дети заглянули в хореографический и музыкальный репетиционные залы и увидели, как артистки хореографической группы выбивают северную дробь, а музыканты оркестра русских народных инструментов репетируют исполнение произведения на домре. Также школьники побывали в музее Северного хора, где хранятся народные костюмы прошлых веков.

А ансамбль ветеранов Северного хора «Северные жемчуга» подготовил для гостей замечательную концертную программу, в которой и Вондокурские припевки пели, и на ложках играли, и шуточные народные песни исполняли «Как комар-то на мухе сватовался», «Жила была одна блоха», «Трантатуриха» и многое другое. Лечение лимфомы назначается по результатам комплексного медицинского обследования, в ходе которого устанавливается локализация и стадия развития опухоли https://www.oncology-clinic.org/лечение-лимфомы.

Восторженные аплодисменты зрителей, посетивших концерт ансамбля «Северные жемчуга», не дают усомниться, что история нашего края, его музыка и культура, интересны не только старшему поколению, но и юным зрителям.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика