This website works best with JavaScript enabled

Совсем скоро в зале Северного хора состоится премьера концертно-познавательной программы для школьников «Всё бы пела, да играла» в исполнении ансамбля «Северные жемчуга» и группы артистов Северного хора. Мероприятие пройдёт 15 ноября в 12:00 и 16 ноября в 10:30.

Концерт «Всё бы пела, да играла» – это удивительный рассказ о русской народной песне. В нём прозвучат настоящие хороводные, игровые, лирические, колыбельные песни, а также живые, весёлые скоморошины и частушки. Детям представится возможность поучаствовать в выступлении вместе с артистами и поиграть в игры. Концертно-познавательная программа познакомит слушателей с интересным, самобытным народным творчеством, в котором много юмора, шуток и непринуждённого веселья.

Фото: Онучина Анастасия

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика