This website works best with JavaScript enabled

Сегодня в зале Северного хора состоялась премьера концертно-познавательной программы «Всё бы пела да играла» ансамбля «Северные жемчуга» и артистов хора.

Название новой программы говорит само за себя. Увлекательное действо с весёлыми играми, задорными плясками, песнями, шутками да прибаутками произвело фурор среди юных зрителей. Особенный восторг у ребят вызвала возможность поучаствовать в программе вместе с артистами. Они смело повторяли вслед за ними движения народного танца, увлечённо водили хороводы и разучивали скороговорки. Практически каждый гость попробовал себя в роли завидного жениха или красавицы-невесты. А ещё в ходе программы дети узнали о разных видах народной песни и русских хороводов.

В оценке новой программы Северного хора подрастающие зрители были единодушны: «Здорово! Нам понравилось! Хотим ещё!». А артисты с удовольствием ждут юных северян, их родителей и педагогов в гости на программу «Всё бы пела да играла».

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика