This website works best with JavaScript enabled

13 января Государственный академический Северный русский народный хор принял участие во Всероссийском фестивале-конкурсе хореографического творчества «Сияние Арктики», торжественная церемония открытия которого состоялась во Дворце детского и юношеского творчества.

В хореографическом фестивале приняли участие творческие детские, подростковые и молодежные коллективы, ансамбли, школы, студии из Архангельска, Северодвинска, Няндомы, Мезени, Новодвинска, гости из Северной столицы и два коллектива из Кирова. Участники продемонстрировали своё мастерство, исполнив народные, современные, классические, эстрадные и сольные танцы. А выступление хоровой и хореографической студий Северного хора стало неким подарком для всех участников и зрителей фестиваля.

«Сияние Арктики» – это приобщение молодого поколения к хореографическому искусству, оценка художественного уровня, повышение уровня исполнительского мастерства участников, повышение уровня профессионального мастерства педагогов и руководителей коллективов, а также укрепление профессиональных и культурных связей между творческими коллективами и руководителями.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика