This website works best with JavaScript enabled

Сегодня, как и во всей России, в Северном хоре празднуют первый день Масленицы. Гостями увлекательной программы «Как на Масляной неделе» стали ученики архангельской школы № 11.

Масленица – это русский праздник проводов зимы. В Северном хоре его отмечают весело и с размахом. Яркая карусель из разноцветных лет, игры, эстафеты, загадки, танцы, песни и потехи – всё это создало атмосферу старинного славянского «карнавала».

Ребята остались очень довольными концертной программой и с удовольствием обещали прийти ещё. Ученица первого класса школы № 11 Елизавета поделилась своими впечатлениями о представлении: «Мне очень понравилась Масленица в Северном хоре. Как будто все семь дней разом отпраздновали!».

Масленичная программа в Северном хоре – это не только развлечение для детей, но и познавательный экскурс в российскую историю. «Это супер! У меня вообще нет слов! И ребята в полном восторге, и мне как педагогу очень понравилось! Такие программы дают детям знания. Теперь они точно будут знать все особенности гуляния на Масленицу, – рассказала учитель школы № 11 Екатерина Андреевна. – Я не в первый раз посещаю концерты Северного хора и ни разу ещё не разочаровалась. Всем обязательно посоветую посетить эту программу!».

Побывать на Масленичной программе в Северном хоре можно 25 февраля в 15:00. Берите за руки детей и приходите встречать весну вместе с нами!

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440