This website works best with JavaScript enabled

1 марта в рамках проекта «Мастерская Северного хора» состоялась встреча пресс-секретаря Государственного академического Северного русского народного хора Анастасии Синёвой со студентами Северного Арктического федерального университета, обучающимися по направлению «Реклама и связи с общественностью».

Анастасия Анатольевна рассказала будущим коллегам о функциях отдела по общественным связям, рекламе и информации Северного хора, о рекламной и PR деятельности учреждения, о сотрудничестве со средствами массовой информации и с Министерством культуры Архангельской области, а также о специфике работы в учреждении культуры. «Встреча дала отличную возможность приблизить молодое поколение к народной культуре, рассказать о деятельности Северного хора и развеять миф, что Северный хор – это бабушки в кокошниках, – рассказала Анастасия. Студенты были очень удивлены тем, что в нашем коллективе много молодых и энергичных артистов».

Одной из интересных тем обсуждения стали гастрольные туры артистов. Студенты активно интересовались узнаваемостью северного коллектива в регионах России и за рубежом, а также рекламной деятельностью за пределами страны.

Проект «Мастерская Северного хора» – это сотрудничество Северного хора со студентами средних и высших профессиональных учебных заведений. Проект призван привлечь молодое поколение к деятельности Северного хора и народной культуре в целом.

СМИ о нас 

Величальные песни, праздничная карусель, игры - масленица в Северном хоре (ссылка)

Министр без акцента. (ссылка)

А где мне взять такую песню... (ссылка)

Фотогалерея хора 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440