This website works best with JavaScript enabled

6 апреля Государственный академический Северный русский народный хор принял участие в торжественном открытии XI Международного фестиваля-конкурса народного песенно-танцевального искусства детей, молодёжи и студентов "Танцуй и пой, Россия молодая!", который прошёл в городе Владимир.

По исконным северным традициям артисты Северного хора с русским караваем поприветствовали гостей фестиваля и исполнили свои лучшие номера, вошедшие за 91 год в золотой фонд коллектива.

Цель XI Международного фестиваля-конкурса народного песенно-танцевального искусства детей, молодёжи и студентов "Танцуй и пой, Россия молодая!" – сохранение и развитие национального песенно-танцевального искусства России, выявление и поддержка ярких молодых талантов, совершенствование профессионального мастерства и исполнительской культуры, духовное и нравственное возрождение России.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика