This website works best with JavaScript enabled

Коллектив Государственного академического Северного русского народного хора отдал дань памяти Борису Куприяновичу Туровнику, руководителю оркестра Северного хора с 1958 по 1995 годы.

Вместе с дочкой Бориса Куприяновича Валентиной Борисовной Каниной и его внучками Татьяной Викторовной Киткиной и Ольгой Викторовной Каниной участники оркестровой группы Северного хора посетили могилу Б. К. Туровника на Маймаксанском кладбище.

В Северном хоре помнят, любят и уважают Бориса Куприяновича Туровника за его талант и высокий профессионализм. После возложения цветов артисты оркестра Северного хора и родственники Б. К. Туровника посетили музей, в котором памяти Бориса Куприяновича отведён целый уголок.

Празднование 90-летия Бориса Туровника входит в проект «Северный хор в формате 6D». Праздничные мероприятия в честь этой даты, а также в честь 65-летия оркестра русских народных инструментов Северного хора пройдут в декабре.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика