This website works best with JavaScript enabled

Директор Государственного академического Северного русского народного хора Наталья Асадчик с 6 по 28 июня приняла участие в работе государственной экзаменационной комиссии для проведения государственной итоговой аттестации и оценке выпускных квалификационных дипломных работ студентов по специальности «Социально-культурная деятельность, вид: Организация и постановка культурно-массовых мероприятий и театрализованных представлений» в Архангельском колледже культуры и искусства в качестве председателя экзаменационной комиссии.

Наталья Георгиевна и студенты ККиИ после защиты дипломов

«Для меня это близко и интересно, – рассказывает Наталья Асадчик. – Я сама выпускница этой кафедры, окончила её с красным дипломом. Мне было интересно вспомнить студенческую пору, встретиться с любимыми преподавателями, пообщаться с представителями нового поколения, передать им свой опыт и знания».

Наталья Георгиевна высоко оценила уровень подготовки студентов по специальности «Организация и постановка культурно-массовых мероприятий и театрализованных представлений» и преподнесла выпускникам символический подарок, колокольчик с изображением Архангельска, как память о городе, в котором они получили своё профессиональное образование.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика