This website works best with JavaScript enabled

Директор Государственного академического Северного русского народного хора Наталья Асадчик с 6 по 28 июня приняла участие в работе государственной экзаменационной комиссии для проведения государственной итоговой аттестации и оценке выпускных квалификационных дипломных работ студентов по специальности «Социально-культурная деятельность, вид: Организация и постановка культурно-массовых мероприятий и театрализованных представлений» в Архангельском колледже культуры и искусства в качестве председателя экзаменационной комиссии.

Наталья Георгиевна и студенты ККиИ после защиты дипломов

«Для меня это близко и интересно, – рассказывает Наталья Асадчик. – Я сама выпускница этой кафедры, окончила её с красным дипломом. Мне было интересно вспомнить студенческую пору, встретиться с любимыми преподавателями, пообщаться с представителями нового поколения, передать им свой опыт и знания».

Наталья Георгиевна высоко оценила уровень подготовки студентов по специальности «Организация и постановка культурно-массовых мероприятий и театрализованных представлений» и преподнесла выпускникам символический подарок, колокольчик с изображением Архангельска, как память о городе, в котором они получили своё профессиональное образование.

СМИ о нас 

Северный народный хор создаёт в Архангельске музей (ссылка)

​Артисты Северного хора отличились на фестивале в Грозном (ссылка)

Лауреатами II степени на фестивале в Грозном стали артисты Северного хора (ссылка)

65-летие оркестра Северного хора и 90-летие Б.К. Туровника 

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440