This website works best with JavaScript enabled

Северный хор ищет талантливых артистов

Государственный академический Северный русский народный хор приглашает талантливых молодых людей от 18 лет с хорошей танцевальной подготовкой для работы в коллективе.

«Мы готовы взять талантливого танцора, самородка, даже без специального образования, и обучить, подготовить его для работы в Северном хоре, – рассказал главный балетмейстер Государственного академического Северного русского народного хора Александр Селиванов. – Это могут быть молодые люди, которые в данный момент занимаются в самодеятельных танцевальных коллективах, даже 11-классники, которые только что закончили школу, и сейчас выбирают свой профессиональный путь. Мы хотим помочь талантливым танцорам, дать уникальную возможность работать в прославленном коллективе, выступающем на лучших концертных площадках России и мира. Приложив усилия, уже в скором времени талантливые ребята смогут выходить на одну сцену со знаменитыми артистами Северного хора».

Возможно совмещение работы и учёбы на хореографическом отделении в вузе. Иногородним предоставляется место в общежитии Северного хора.

Справки по телефону: (8182) 20-39-49

Приглашаем принять участие в XVI Межрегиональном фестивале-конкурсе имени А. Я. Колотиловой 

logo festKol

Положение (скачать)
Заявка (скачать)

СМИ о нас 

Северный хор в 92 года споет в Северодвинске (ссылка)

Ансамбль «Калужский сувенир» поздравил с вековым юбилеем балетмейстера Ивана Меркулова (ссылка)

В Архангельске прошел большой концерт Северного хора (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440