This website works best with JavaScript enabled

Северный хор ищет талантливых артистов

Государственный академический Северный русский народный хор приглашает талантливых молодых людей от 18 лет с хорошей танцевальной подготовкой для работы в коллективе.

«Мы готовы взять талантливого танцора, самородка, даже без специального образования, и обучить, подготовить его для работы в Северном хоре, – рассказал главный балетмейстер Государственного академического Северного русского народного хора Александр Селиванов. – Это могут быть молодые люди, которые в данный момент занимаются в самодеятельных танцевальных коллективах, даже 11-классники, которые только что закончили школу, и сейчас выбирают свой профессиональный путь. Мы хотим помочь талантливым танцорам, дать уникальную возможность работать в прославленном коллективе, выступающем на лучших концертных площадках России и мира. Приложив усилия, уже в скором времени талантливые ребята смогут выходить на одну сцену со знаменитыми артистами Северного хора».

Возможно совмещение работы и учёбы на хореографическом отделении в вузе. Иногородним предоставляется место в общежитии Северного хора.

Справки по телефону: (8182) 20-39-49

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика