This website works best with JavaScript enabled

С 30 октября по 4 ноября состоятся гастроли Государственного академического Северного русского народного хора по Кавказскому региону. Они организованы в рамках проекта «Мост дружбы», получившего поддержку Министерства культуры РФ.

Проект «Мост дружбы» охватит несколько национальных республик Российской Федерации. Северный хор посетит с программой «Приезжайте к нам на Север» Дагестан, Чечню, Кабардино-Балкарию, Северную Осетию и Адыгею, дав концерты в Махачкале, Грозном, Нальчике, Владикавказе и Майкопе.

Цель проекта «Мост дружбы» – представить перед жителями кавказского региона России культуру Русского Севера, продолжить творческое сотрудничество Северного хора с профессиональными национальными коллективами России, начатое в 2015 и 2016 годах. Тогда по приглашению Северного хора в Архангельске побывали с концертами Государственный академический ансамбль песни и танца Республики Калмыкии «Тюльпан» и Чеченский Государственный ансамбль танца «Вайнах».

Это первая гастрольная поездка прославленного поморского коллектива в Кавказский регион за последние 30 лет. В сентябре 1978 года состоялся концерт Северного хора в г. Кавказские Минеральные воды.

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика