This website works best with JavaScript enabled

Сегодня в Северном хоре прошел концерт ансамбля «Северные жемчуга» «Давайте просто песни петь». Он был организован в рамках проекта регионального министерства культуры «Культурный саквояж», в рамках которого пенсионеры могут посещать учреждения культуры по сниженной цене.

В программу «Давайте просто песни петь» вошли знаменитые песни советских лет, такие знакомые и любимые многими « На закате ходит парень», «На горе колхоз», «Прокати нас, Петруша, на тракторе», «Одинокая гармонь», «Называют меня некрасивою» и многие другие. Украсили программу выступления юных танцоров из Малого Северного хора и замечательная игра гармониста Сергея Петрова.

Ансамбль ветеранов Северного хора хорошо давно любим архангелогородцами, но даже те, кто пришел на концертов наших «жемчужинок» впервые, не ушел без целого букета положительных эмоций.

Любовь Алексеевна: «Очень душевно! Все прекрасно. Мы пришли в первый раз на «Северные жемчуга» и просто очарованы»

Валентина Егоровна: «Очень понравилось. Мы прямо отдохнули душой. И песни все знаем, которые пели артисты. Это песни наших мам и бабушек. Мы и сами, бывает, их поем. На концерте ансамбля «Северные жемчуга» мы были в первый раз. Теперь будем обязательно ходить!».

Следите за нашей афишей и не упустите возможность побывать на следующем концерте ансамбля «Северные жемчуга» в рамках проекта «Культурный саквояж» по сниженной цене. О дате следующего концерта можно узнать по телефону 20-39-49.

СМИ о нас 

Программа 1 канала "Сегодня вечером", посвященная юбилею Николая Добронравова. Поздравление от Северного хора - 1:13:55 (ссылка)

Северный хор покорил Северный Кавказ (ссылка)

В Адыгее завершился первый гастрольный тур Северного хора по Северному Кавказу (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440