This website works best with JavaScript enabled

Лето началось для вокальной студии Малого Северного хора сразу с нескольких важных событий.

19 июня ребята впервые приняли участие в детском фольклорном фестивале «Маленькие форсуны и форсуньи», который ежегодно проходит в деревне Кощеевская Коношского района. Кроме того юные артисты дали сольный концерт в деревне Пуминовская.

А с 3 по 7 июля воспитанники вокальной студии Малого Северного хора проведут Кенозерском национальном парке на фестивале Традиционных Знаний. Это яркое культурное явление, которое объединяет приверженцев народной культуры из различных регионов России и зарубежья. В этом году темой фестиваля станет «Деревенское детство». Она подразумевает неразрывность фольклорных традиций, их передачу от поколения к поколению и приобщение к традиционным ценностям с самого раннего возраста.

- В рамках фестиваля мы планируем провести мастер-класс по вокальному воспитанию детей, - рассказала педагог по вокалу Татьяна Рудукан. – Так же мы выступим на открытии и закрытии фестиваля. Кроме того ребят ждёт немало интересного. Они смогу посмотреть выступления коллег, принять участие в различных мастер-классах и побывать на экскурсиях по национальному парку.

 

СМИ о нас 

Северный хор выступил на празднике урожая в армянском селе Арени (ссылка)

Программа "Дом культуры" телекомпании "НСК 49" (Новосибирск) с 27:28 интервью с художественным руководителем Северного хора С.К. Игнатьевой (ссылка)

Профпригодность в Архангельске подтверждают артисты Северного русского народного хора (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика