This website works best with JavaScript enabled

Ансамбль «Северные жемчуга» порадовал гостей и сотрудников санатория «Беломорье» концертной программой.

Ансамбль ветеранов Северного хора выступает на этой площадке не в первый раз, и уже традиционно дарит много радости и позитива зрителям. В этот раз концерт посетили более 60 человек.

В исполнении «Северных жемчугов» прозвучали такие произведения, как «Лешуконское плясовое колесо», «Край архангельский», «Фентюрай», «Не отдай меня, батюшка» и многие другие. Заслуженный артист РСФСР Николай Меньшиков исполнил так полюбившиеся зрителям «Переборы на ложках». Также в концерте приняли участие артисты балетной группы Северного хора Елена Коновалова и Иван Степаненко, они исполнили номера из «золотого фонда»: «Валенки» и «Калинку».

В ближайших планах ансамбля – гастроли в Пинежский район. 18 сентября «Северные жемчуга» выступят в посёлках Сия и Ясный. А 20 сентября с Днём работника леса они поздравят зрителей в клубе «Космос» (Архангельск, ЛДК №3).

Приглашаем на концерты ансамбля «Северные жемчуга» всех любителей северной песни!

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика