This website works best with JavaScript enabled

Северный хор продолжает акцию «Поздравь ветерана». На этот раз артисты побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной Анатолия Васильевича Хораблёва и поздравили его с приближающимся Днём Победы.

«Спасибо Вам за Победу! Дай Бог Вам здоровья!» – с таких слов артисты начали свою встречу с ветераном. Анатолий Васильевич рад рассказать гостям о годах сражений и побед. А о судне, на котором служил в годы войны, он вспоминает почти как о человеке – с гордостью и теплотой:  «Корабль у нас был Краснознамённый. Это звание ему присвоили за победу на Дальнем Востоке. Где мы только ни бывали на нём. И в Америке по ленд-лизу корабли получали, Лаперузу тралили, дали Японии, потом пришлось помочь Корее и Вьетнаму!» После войны Анатолий Васильевич работал главным энергетиком на Турдеевской лесобазе, его фотография много лет висела на доске почета.

В исполнении вокальной группы артисток Северного хора в подарок Анатолию Васильевичу и его супруге прозвучала песня «Реченька» на музыку архангельского композитора Петра Жирова, а также знаменитая «Смуглянка» из кинофильма «В бой идут одни старики» и всеми любимая «Катюша».

Культурный рюкзак 

Культурный саквояж 

Культурный саквояж

Программа (ссылка)

СМИ о нас 

Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости (ссылка)

Предновогодние гастроли Северного хора прошли с аншлагом (ссылка)

Северный хор порадовал предновогодними гастролями жителей юга Поморья (ссылка)

Фотогалерея хора 

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440