This website works best with JavaScript enabled

Северный хор продолжает акцию «Поздравь ветерана». На этот раз артисты побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной Анатолия Васильевича Хораблёва и поздравили его с приближающимся Днём Победы.

«Спасибо Вам за Победу! Дай Бог Вам здоровья!» – с таких слов артисты начали свою встречу с ветераном. Анатолий Васильевич рад рассказать гостям о годах сражений и побед. А о судне, на котором служил в годы войны, он вспоминает почти как о человеке – с гордостью и теплотой:  «Корабль у нас был Краснознамённый. Это звание ему присвоили за победу на Дальнем Востоке. Где мы только ни бывали на нём. И в Америке по ленд-лизу корабли получали, Лаперузу тралили, дали Японии, потом пришлось помочь Корее и Вьетнаму!» После войны Анатолий Васильевич работал главным энергетиком на Турдеевской лесобазе, его фотография много лет висела на доске почета.

В исполнении вокальной группы артисток Северного хора в подарок Анатолию Васильевичу и его супруге прозвучала песня «Реченька» на музыку архангельского композитора Петра Жирова, а также знаменитая «Смуглянка» из кинофильма «В бой идут одни старики» и всеми любимая «Катюша».

 

СМИ о нас 

В Малом Северном хоре начались первые занятия (ссылка)

Северный хор открывает новый сезон. Программа "Вечерний Архангельск"  (ссылка)

Хореографическая студия Малого Северного хора готовится на Дельфийские игры России (ссылка)

Фотогалерея хора 

Анкетирование 

Общероссийское движение «Народный фронт «За Россию» приглашает специалистов историко-культурной, архитектурной, реставрационной сферы принять участие в анкетировании по вопросам пересмотра требований законодательства к сохранению, использованию и государственной охране объектов культурного наследия. (ссылка)

onf

Поиск по сайту 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика